鉅晴實業有限公司

自5/26起遷移至台中市太平區中興東路288號擴大營業,電話︰04-22758759(無更動),傳真︰04-22758757(無更動)。

本公司成立於1993年主要於各種歐.美.日進口皮帶及三角帶之經銷商。公司更於2000年開始研發並生產新橡膠材質之多溝槽皮帶, 這是以舊式PU材質的缺點所新研發的產品,它的最大優點如下列:一.負荷受力時,多溝槽橡膠廣角帶強力層凹幅改善很大;傳動力大幅增加。二.多溝槽橡膠廣角帶的底膠;因受力均勻分散而更加耐磨。三.即使與傳統V帶相同磨耗;多溝槽廣角帶因磨耗導致膠帶下沉程度,仍較傳統V帶小。這表示膠帶在Pulley上,多溝槽廣角帶張力變化較小;傳動力更穩定。目前銷售的產品項目有:橡膠材質廣角皮帶(單條、併聯)、併聯膠帶、時規皮帶、POLY-V-BELT、多槽帶及其他橡膠產品、...等。相關的皮帶運用 ... {更多公司簡介}

分類櫥窗

橡膠材質廣角皮帶

橡膠材質廣角皮帶(單條、併聯),外齒皮帶

多溝槽皮帶

多溝槽皮帶加厚型齒型圖,多槽皮帶

無接縫高轉速皮帶

無接縫高轉速皮帶,高轉速頻皮帶

四方齒型時規皮帶

四方齒型時規皮帶

圓齒型時規皮帶

圓齒型時規皮帶,高扭矩時規皮帶

雙面齒型時規皮帶

雙面齒型時規皮帶,高扭矩時規皮帶

 

聯絡訊息

公司名稱:鉅晴實業有限公司
地址:411 台中市太平區中興東路288號
電話:886-4-2275-8759
傳真:886-4-2275-8757