钜晴实业有限公司

公司简介

本公司成立于1993年主要于各种欧.美.日进口皮带及三角带之经销商。

公司更于2000年开始研发并生产新橡胶材质之多沟槽皮带, 这是以旧式PU材质的缺点所新研发的产品,它的最大优点如下列:
一.负荷受力时,多沟槽橡胶广角带强力层凹幅改善很大;传动力大幅增加。
二.多沟槽橡胶广角带的底胶;因受力均匀分散而更加耐磨。
三.即使与传统V带相同磨耗;多沟槽广角带因磨耗导致胶带下沉程度,仍较传统V带小。这表示胶带在Pulley上,多沟槽广角带张力变化较小;传动力更稳定。

目前销售的产品项目有:橡胶材质广角皮带(单条、并联)、并联胶带、时规皮带、POLY-V-BELT、多槽带及其他橡胶产品、...等。

相关的皮带运用,专业在工业传动项目:针对各式工具机厂、CNC自动化机械设备,产业机械厂,包装机、裁断机、空油压设备、空压机、工业排风扇、事务用机械设备有印表机、传真机.....等,欢迎各界来电洽询。

公司相关讯息

联络讯息

公司名称:钜晴实业有限公司
地址:411 台中市太平区中兴东路288号
电话:886-4-2275-8759
传真:886-4-2275-8757